Con el suministro de mis datos personales en esta página web, autorizo de manera previa, expresa, informada e inequívoca Al Senador Andrés Felipe García Zuccardi, para tratar mis datos personales, con las siguientes finalidades(i) mantener por cualquier medio conocido o por conocerse, una comunicación eficiente relacionada con los productos, servicios, eventos, comunicaciones, ideología, seguidores, miembros, etc. de su grupo político; (ii) el contacto a través de cualquier medio conocido o por conocerse, por ejemplo medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o personales para informar de las gestión propia de su actividad legislativa y campañas políticas que adelante el Senador Andrés Felipe García Zuccardi, sus programas, propuestas (iii) En este sentido, el tratamiento de los datos personales serán utilizados para las actividades que desarrolla el Senador Andrés Felipe García Zuccardi y que son de su interés, tales como: promoción de la plataforma ideológica del Senador y/o de su partido y/o Movimiento Político, invitación a participar en encuestas y estudios de opinión, invitación a eventos partidarios, invitación a vincularse a procesos de campaña electoral, comunicación interna y divulgación normativa, divulgación de actividades promovidas por el Senador Andrés Felipe García Zuccardi y/o de su partido y/o Movimiento Político, de carácter académico, cultural, informativo y de capacitación. Todo lo anterior teniendo en cuenta su organización Programática y Política y Social (iv) los demás establecidos en la Ley. – Seleccionando el checkbox de ACEPTO, manifiesto que he sido informado por el Senador Andrés Felipe García Zuccardi del tratamiento de mis datos personales, para lo cual el ha puesto a mi disposición, el correo electrónico,info@andresgarciazuccardi.com, para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización y el tratamiento de mis datos personales. Mis derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por el senador Andrés Felipe García Zuccardi para la atención al público y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en http://www.andresgarciazuccardi.com/

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Políticas de tratamiento de datos personales
Entrada en vigencia:
El Senador Andrés Felipe García Zuccardi, (en adelante el Senador), es respetuoso de los datos personales e información que le suministran las diferentes personas. A continuación y en el desarrollo de la Política de Privacidad, establecemos las finalidades, medidas y procedimientos establecidos para el uso de nuestras bases de datos, así como los mecanismos con que las personas cuyos datos estén en nuestra base de datos cuentan para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y en general hacer valer sus derechos.
Esta política de privacidad, se aplica al uso de la información recolectada por el Senador suministrada por los ciudadanos, militantes que se identifican con su ideología y gestión legislativa y que es consignada en la página web. www.andresgarciazuccardi.com, y en las planillas de asistencia a reuniones y demás convocatorias a eventos de carácter programático, político y social desarrolladas por el Senador.
La aceptación expresa o inequívoca de las presentes políticas, implica la aceptación de la presente Política de Privacidad y su autorización para los usos y otros tratamientos que aquí se describen.

1. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS. El responsable del tratamiento de datos personales recolectados. ANDRES FELIPE GARCIA ZUCCARDI. Los siguientes son sus datos de contacto:

a) Dirección de Contacto: BOGOTA
b) Dirección: Cra 7 No.8-68 Oficina 325, Edificio nuevo del Congreso
c) Correo electrónico: info@andresgarciazuccardi.com
Número de teléfono: 1-3823040

2. FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS. La base de datos tiene como finalidades principales, I. el contacto a través de cualquier medio conocido o por conocerse, por ejemplo medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o personales para informar de las campañas políticas que adelanta o en las que participa el Senador como candidato o cualquier otro candidato de su partido y/o movimiento político, sus programas, propuestas y miembros, II. En este sentido, el tratamiento de los datos personales serán utilizados para las actividades que desarrolla el Senador, su Partido y que son de su interés, tales como: promoción de la plataforma ideológica del Senador y su Partido, invitación a participar en encuestas y estudios de opinión, invitación a eventos partidarios, invitación a vincularse a procesos de campaña electoral, comunicación interna y divulgación normativa, divulgación de actividades promovidas por su el Senador y su Partido de carácter académico, cultural, informativo y de capacitación. Todo lo anterior teniendo en cuenta la organización política y social del Senador III. (otros que indique el Senador).

3. FORMA DE OBTENCIÓN Y DATOS SUMINISTRADOS. El Senador podrá solicitar expresamente los datos que sean necesarios para cumplir la finalidad de la base de datos, los cuales son -entre otros- su nombre y apellidos, número de identificación, fecha de nacimiento, dirección de correspondencia, teléfono de contacto, correo electrónico , necesidades e intereses, Los datos podrán ser suministrados al Senador, recolectados personalmente, obtenidos mediante consulta a terceros que administren bases de datos, o recolectados en eventos, reclamaciones, solicitudes, encuestas, propuestas, o solicitudes de participación en proyectos, programas, eventos, a través de la página web, del Sitio Web, etc.
También recopilará información que provenga del hardware y software que se esté utilizando para ingresar y/o navegar en el Sitio Web www.andresgarciazucardi.com, información que se recaba automáticamente por los servidores, equipos y programas de la Oficina del Senador. Esta información puede incluir: su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, tiempos de acceso y direcciones de sitios web. Esta información es utilizada por el Senador para la operación del servicio, para mantener la calidad del servicio prestado y para brindar estadísticas generales acerca del uso del Sitio Web.
El Senador Andrés Felipe García Zuccardi, no recopilará datos considerados como Datos Sensibles según lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, como por ejemplo, datos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, datos relacionados con la salud, vida sexual o datos biométricos.

4. AUTORIZACIÓN PARA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN. Mediante el suministro voluntario de alguno de los datos personales en la forma señalada en el numeral anterior, y/o la autorización expresa verbal o por escrito, el titular autoriza expresa e inequívocamente al Senador Andrés Felipe García Zuccardi. Para recolectar datos personales y cualquier otra información que suministre, así como para realizar el tratamiento sobre sus datos personales, de conformidad con esta Política de Privacidad y la ley.

5. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS EN LAS BASES DE DATOS. El Senador solo usará, procesará y circulará los datos personales y otra información de sus miembros para las finalidades descritas y para los tratamientos autorizados en esta Política de Privacidad o en las leyes vigentes. En adición a lo mencionado en otras cláusulas, usted expresamente autoriza al Senador Andrés Felipe García Zuccardi para la recolección, uso y circulación de sus datos personales y otra información para los siguientes propósitos y en las siguientes circunstancias: 1. establecer comunicación entre el Senador y usted para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente política, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos, 2. auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la base de datos para diseñar, implementar y desarrollar programas, proyectos y eventos, 3. auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la base de datos para la socialización de políticas, proyectos, programas, resultados y cambios organizacionales, 4. cuando la información deba ser revelada para cumplir con las leyes, regulaciones o procesos legales, para asegurar el cumplimiento de los términos y condiciones, para detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad e integridad personal del Senador o de otros ciudadanos Nacionales o Extranjeros, prevenir problemas técnicos o proteger los derechos de otros como lo requieran los términos y condiciones o la ley 5. no se requiere autorización por parte del titular para suministrar datos de naturaleza pública, casos de urgencia médica o sanitaria, tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos, datos relacionados con el Registro Civil de las Personas, 6. Los demás descritos en la presente política o en la Ley.

6. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN PARA NUEVOS USOS. El Senador podrá solicitar autorización para el uso o circulación de sus datos o información para propósitos diferentes a los expresados en la presente Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones, para lo cual publicará los cambios en la presente Política de Privacidad en el Sitio Web, o en cualquier medio público que estime conveniente según el caso.

7. INFORMACIÓN Y DATOS DE MENORES DE EDAD. El Senador no usará, almacenará o realizará tratamiento sobre datos personales de menores de edad.

8. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES. El titular autoriza expresamente al Senador para que éste almacene sus datos de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los datos de acuerdo con los estándares normales y razonables aplicables a la actividad política de los partidos y Movimientos políticos.

9. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN. Las medidas de seguridad con las que cuenta el Senador buscan proteger los datos de las personas en ellas incluidas, en aras de impedir su adulteración, pérdida, usos y accesos no autorizados. Para ello, el Senador, de forma diligente implementa medidas de protección humanas, administrativas y técnicas que razonablemente están a su alcance. El titular acepta expresamente esta forma de protección y declara que la considera conveniente y suficiente para todos los propósitos.

De igual forma, los terceros contratados por el Senador, están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.
Todo contrato del Senador con terceros (contratistas, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluye un acuerdo de confidencialidad que detalla sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la misma.

10. DERECHOS DE LOS TITULARES. El Senador informa a las personas que se identifican con su proyecto político y gestión legislativa que, conforme a la legislación vigente, estos tienen, entre otros, el derecho de conocer, actualizar, rectificar su información, y/o revocar la autorización para su tratamiento. en particular, son derechos de los titulares según se establece en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales,
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada,
c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales,
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley,
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato,
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
a. Persona encargada de peticiones, consultas y reclamos. La persona encargada de atender las peticiones, consultas y reclamos de los titulares para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar su autorización es ANDRES FELIPE GARCIA ZUCCARDI
b. Procedimiento para ejercer sus derechos. En caso de que desee ejercer sus derechos, deberá enviar un correo electrónico o físico a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad.
c. Peticiones y Consultas Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causahabientes deseen consultar la información que reposa en la base de datos, el Senador responderá la solicitud en plazo de máximo diez (10) días o en el plazo máximo establecido por Ley. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al usuario, se le expresará los motivos de la demora y se le señalará la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término, o el plazo máximo establecido por Ley.
d. Revocación de autorización, retiro o supresión de la base de datos y reclamos sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causahabientes consideren que la información contenida en las bases de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante Senador, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas, que en ningún caso disminuirán o restringirán los derechos establecido por Ley:
El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Senador con la identificación de los titulares, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y se anexarán los documentos que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, el Senador podrá requerir al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que el Senador no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al titular, con lo cual quedará relevada de cualquier reclamación o responsabilidad por el uso, rectificación o supresión de los datos.
Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al titular los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

11. CONTACTO. Cualquier duda o información adicional será recibida y tramitada mediante su envío a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad.

12. PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS. Los datos personales incorporados en la base de datos estarán vigentes durante el plazo necesario para cumplir sus finalidades, que en todo caso no será inferior a 50 años.

13. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, será comunicado oportunamente a los titulares mediante la publicación en nuestros portales web.

Translate »

Facebook

Twitter

Google Plus

Instagram

Follow Me on Instagram
  • 🚲 #PlayaBrisaYBici el mejor plan!! @larutacolombiagfs #EnLaRutaSoyFeliz #ParadaDelCaribe

    agarciazuccardi: "🚲 #PlayaBrisaYBici el mejor plan!! @larutacolombiagfs #EnLaRutaSoyFeliz #ParadaDelCaribe"
    116
    2
  • Saludos desde el #mompoxjazzfestival ! 😎

    agarciazuccardi: "Saludos desde el #mompoxjazzfestival ! 😎"
    327
    6
  • La fé nos llena de optimismo, motivación y fortaleza ¡BIENVENIDO PAPA FRANCISCO! ¡Lleno de alegria de poder haber asistido al último día en Colombia y qué mejor ciudad que La Heroica! ¡Que viva #Cartagena !#modopapa #ConElPapaEnContecar

    agarciazuccardi: "La fé nos llena de optimismo, motivación y fortaleza ¡BIENVENIDO PAPA FRANCISCO! ¡Lleno de alegria de poder haber asistido al último día en Colombia y qué mejor ciudad que La Heroica! ¡Que viva #Cartagena !#modopapa #ConElPapaEnContecar"
    74
    0
  • Orgullo colombiano 🇨🇴Hoy en @senadogovco condecoramos a @eiderwalk gran deportista de nuestro país. #Atletismos #AtletismoColombiano #Racewalk #WorldChampion

    agarciazuccardi: "Orgullo colombiano 🇨🇴Hoy en @senadogovco condecoramos a @eiderwalk gran deportista de nuestro país. #Atletismos #AtletismoColombiano #Racewalk #WorldChampion"
    198
    1
  • Celebrando la llegada de ciclistas a #villavicencio para el #foronacionaldelabicicleta #fnbv2017 QUE VIVA LA BICICLETA!

    agarciazuccardi: "Celebrando la llegada de ciclistas a #villavicencio para el #foronacionaldelabicicleta #fnbv2017 QUE VIVA LA BICICLETA!"
    124
    4
  • ¡La Bicicleta es orgullo nacional! ¡Hoy apoyando desde la fantastica! 😎🚴‍♂️ ¡Felicitaciones a todos los organizadores y participantes! #Bici. #MejorEnBici #EnBikesPorLaFantástica3 #ProBiciCol🇨🇴

    agarciazuccardi: "¡La Bicicleta es orgullo nacional! ¡Hoy apoyando desde la fantastica! 😎🚴‍♂️ ¡Felicitaciones a todos los organizadores y participantes! #Bici. #MejorEnBici #EnBikesPorLaFantástica3 #ProBiciCol🇨🇴"
    222
    3
  • Saludos desde la feria #cartagenaemprendecultura !!! Sobresale trabajo de la diseñadora cartagenera @juli_bravo !!!

    agarciazuccardi: "Saludos desde la feria #cartagenaemprendecultura !!! Sobresale trabajo de la diseñadora cartagenera @juli_bravo !!!"
    44
    0
  • ¡El guia turistico es gran ejemplo de emprendimiento Cartagenero! ¡Hoy acompañando un tour en bicicleta por La Heroica! 👍#cartagenabiketours #ProBiciCol🇨🇴

    agarciazuccardi: "¡El guia turistico es gran ejemplo de emprendimiento Cartagenero! ¡Hoy acompañando un tour en bicicleta por La Heroica! 👍#cartagenabiketours #ProBiciCol🇨🇴"
    79
    2
  • Felicitamos a la @alcaldiacartagena por su campaña #MásCartageneroque … y extendemos nuestra invitación para que este cumpleaños sea un motivo para recordar las cosas positivas que nos caracterizan. ¡Que viva la heroica! #cartagena484años #felizcumpleaños #PorCartagena #miapellidoescartagena 📸Gonzalo G. Useta

    agarciazuccardi: "Felicitamos a la @alcaldiacartagena por su campaña #MásCartageneroque … y extendemos nuestra invitación para que este cumpleaños sea un motivo para recordar las cosas positivas que nos caracterizan. ¡Que viva la heroica! #cartagena484años #felizcumpleaños #PorCartagena #miapellidoescartagena 📸Gonzalo G. Useta"
    96
    0
  • La #Bicicleta: herramienta de emprendimiento colombiano 🇨🇴 🚲más info en www.andresgarciazuccardi.com #ProBiciCol🇨🇴 #PensemosDiferente

    agarciazuccardi: "La #Bicicleta: herramienta de emprendimiento colombiano 🇨🇴 🚲más info en www.andresgarciazuccardi.com #ProBiciCol🇨🇴 #PensemosDiferente"
    33
    0